Тантра и тантрический секс

Тантра и тантрический секс на сайте pzalog.ru



Тантри́ческий секс или неотантра — современные западные вариации на тему тантрических практик, основное содержание которых — интимная близость. Как правило, включают методы нью-эйдж и интерпретации традиционных индийских и буддистских тантрических учений.

Тантрический секс является древним эротическим искусством продления сексуального экстаза, чтобы достичь новых уровней чувственного удовлетворения и близости. Тантра ставит акцент не на получении оргазма, а на перемещение фокуса и давление на ваши сексуальные чувства...

Что означает тантрический секс? Впервые термин «тантра» появился несколько тысячелетий назад в Индии, а использовали ее для самосовершенствования и контроля своих чувств и мыслей.

Тантра - это искусство, которое учит жить в гармонии с реальностью. Одним из средств достижения цели Тантры - тантрический секс, разновидность медитации, самой приятной из всех возможных.

Кульминация в тантрическом сексе (тантрический оргазм) — это не финал любовного акта, а взрывная по силе неизведанных ощущений и эмоций высшая точка, которая все ярче и сильнее с каждым шагом на пути Тантры.

Тантрический секс - это глубокая расслабленная медитация. Тантрический оргазм - это форма самадхи. Такой оргазм иногда называют "оргазмом долины". Но оргазм не является целью сексуального соединения в тантре. Это очень важно.

Тантра — это часть индийской философии, которая сегодня имеет непосредственное отображение в йоге. А тантрический секс — это вид интимной близости, который подразумевает не только физическое соитие...

Содержание статьи Что такое тантрический секс? Как подготовиться к тантрическому сексу Тантрический секс представляет собой ритуальный секс в индуистских и буддийских...

Практики тантрического секса. Техники занятия тантрическим сексом. Видео: Тантра Шивы 1. Тантрический секс и йога. Как заниматься тантрическим сексом на расстоянии? Где можно обучиться тантрическому сексу?

Тантра зародилась в Индии. Индийские последователи этого учения считают, что тантрический секс повышает чувствительность и утонченность человека, его использующего, приводит к глубокому познанию своего внутреннего мира, соединению с Богом и обретению гармонии.

Современный взгляд на тантрический секс. Вовсе не обязательно следовать длительному ритуалу, который проводился в древности, достаточно понять суть и выбрать для себя и своей пары то, что приемлемо для обоих. Не стоит думать, что тантра - это...

Тантрический секс занимает достаточно много времени (2-3 часа). Поэтому знакомство с тантрой лучше отложить до дня, когда в доме, кроме вас двоих, никого не будет.

Тантрический секс требует выполнения следующих условий. 1. Если вы осваиваете тантру или, уже освоив, применяете ее в жизни, вы должны остановиться на постоянном партнере.

Традиции тантра секса почитают такое единство как таинство, которое открывает дорогу к углублению самоосознания и отношений со своими возлюбленными. Некоторые называют это- продолжительный секс или «тантрическим актом».

Тантра включает секс в свой священный ритуал, ибо секс является неотъемлемой частью жизни. Тантрический ритуальный секс: Естественно, что зачатие не является целью тантрического секса, поэтому никакими возрастными пределами формирование пар в...
Скриншот из видео клипа : Тантрический секс, тантра. Ведьма и секс